双林新闻
 世界佛教新闻快递
 双林沿革
 古刹重辉
 古寺浏览
 艺文鉴赏
 本寺住持
 组织结构
 位置: 莲山双林寺 >> 双林春秋 >> 双林新闻 >> 正文  
 
 
莲山双林寺举办中秋节庆祝活动与彩灯展
 
作者:莲山双林寺   来源:莲山双林寺   阅读:277   时间:2016/9/27  
 

本寺今年在农历八月初十至十五,阳历九月十日至十五日一连六晚于夜间开放,举办以题为“千燈焕彩 万衆同歡”的中秋节庆活动。

首晚,敦请我国国防部长及碧山-大巴窑基层组织顾问黄永宏医生前来主持亮灯仪式;出席的嘉宾有:安迪议员,前国会议员莊日昆先生。

寺内四周的彩灯装饰由中国四川省的彩灯工艺家精心制作。多晚的节庆,除了灯饰之外也安排了儿童游乐,灯光龙、梅花桩舞狮、武术,古彩戏法表演,华乐,铜乐队,四弦琴演奏等节目。

末晚的传灯仪式;希望借助这盏象征式的灯与传统灯饰照亮我们的心灯-它代表了智慧!让慧灯普照,岛国常辉!



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 
 
关闭窗口
 
 

 
 
184 Jalan Toa Payoh Singapore 319944
电话: (65)6259-6924 传真: (65)6352-9329